Posted by : Markus NA 15/04/14



;huh udah lama gak OL nih cess.. kali ini gw mau share MOD Gta vice city, efek mod ini adalah akan memanggil power ranger buat nyelamattin kota dari kejahatan, gw udah coba mod ini work screen shot bisa di liat di atas, mod ini sangat simple dan gak kompatibel sama MTA dan VC-mp, Bisa liat screen sot diatas itu baru ada ranger kuning doang dan lagi dalam proses perkembangan bwt nambah variasinya.

Cara install :
Baca ada folder "readmee.txt" yang ada di file zipnya

Link download : [download]

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Save Our Souls - Kurumi Tokisaki - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -