Posted by : Markus NA 24/05/13

Download Film JAVA HEAT (2013) Subtitle Indonesia Gratis MKV HD

Hey kamu, pasti kau dan aku sama" punya *^%$##%, Cuz kali ini saya mau share film keren nih. Yap judulnya adalah Java Heat film ini sendiri memiliki warna tersendiri yaitu adanya aktor" holywood dan aktor" lokal yang kualitas(SNI) xD. 

Film ini sendiri menceritakan tentang pertemuan antara 2 polisi beda negara yang mencari target yang sama di D.I Yogyakarta nahh segitu dulu deskripsinya klo dilanjuttin nanti jadi ga greget >.< biar ada efek penasarannya gittu deh.Udah ga sabar mas beroh dan mba beroh ? ya uda donlod aja:

{ 7 komentar... read them below or Comment }

  1. Wah Bagus nih filmnya ada pemain Indonesianya
    Tapi Pake Part2 an , yaudahlah sedot aja
    comment back succes http://reza31.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. yup.. di tunggu kunjungan berikutny

      Hapus
  3. wah mantap mas film Java Hearth, mau download tapi jaringan lagi kurang sehat nih hahaha

    Comment Back

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Save Our Souls - Kurumi Tokisaki - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -