Posted by : Markus NA 03/03/13




Harlem Shake pasti udah ga asing lagi kan sama nama itu, Harlem shake sendiri mengawali
debutnya lewat Internet/Youtube terbukti sudah ter-amat banyak copy video yang ada di youtube
Hingga Harlem shake mampu menyaingi Gangnam Style yang lalu menaklukan tangga musik dunia.
Tapi taukah kalian Harlem shake itu sebenarnya hanya memuat 1 lyric saja.Omegot!
ya ini juga sayataunya lewat Youtube mau tau lyricnya ? Mau tau banget..? ok
Lyricnya padahal simple yaitu
Harlem shake terkenal dengan kegilaan dan kelucuan yang ada dalam tarian dalam video tersebut
dan kerennya lagi sejumlah Bintang-bintang dunia juga banyak yang menggemari Harlem shake.Wow...
"Con los terroristas!" begitu lirik berulang-ulang dalam Harlem Shake. Kalimat itu berasal dari bahasa Spanyol yang berarti "Bersama teroris!"

Dalam iringan musik, satu orang dengan menggunakan helm akan berjoget sendirian. Dia terus berjoget beberapa saat, sementara orang-orang di sekitarnya bersikap biasa melakukan aktivitas mereka. Ketika entakan musik mereda sebentar, satu suara menyeru, "Do the Harlem Shake!" Sesaat setelah itu, musik kembali main dan setiap orang yang ada dalam ruangan menggerakkan badan dan menari dengan gaya semaunya.

Cepat meluasnya Harlem Shake bahkan membuat lagu ini menempati posisi nomor 1 Billboard di Amerika dan nomor 3 Top 40 di Inggris. Kini Baueer mendapat pemasukan besar dari YouTube, sebagaimana dulu diperoleh Psy dengan Gangnam Style-nya.

"Ini benar-benar gila. Saya hanya membuat lagu, jadi ini adalah posisi yang aneh. Saya melahirkannya, orang lain yang membesarkannya. Dan sekarang aneh. Anak remaja kembali ke saya," kata Baueer.

Sekian post tentang : Harlem Shake Crazy Dance

{ 12 komentar... read them below or Comment }

  1. video nya ini lucu x,
    video nya udah menyaingi ganggam style :D

    kk, link mu udah ku psang balek d sidebar,
    dan jgn lupa d follow back ya blog ku kk
    http://d-aschri93.blogspot.com

    krna blog mu udah ku follow :)

    BalasHapus
  2. bro templatenya kok kreditnya di ganti yah?
    DESIGN by : Urang kurai
    jangan ganti2 kredit hargai dong yg buat template :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. o ya brew sry
      makasih kritiknya

      Hapus
  3. lumayan buat nambah pengalaman
    http://bajingamazone.blogspot.com

    BalasHapus
  4. @Bajing Merch
    iya sama" sdh kunjungan balik

    BalasHapus
  5. mana follow back ya bos,
    kok gdak, udah lama ku follow blog mu kk -,-'

    BalasHapus
  6. @David eL Aschri ChieLietonga
    udah sry nunggu lama

    BalasHapus
  7. blum ada di follow kk -_-

    http://d-aschri93.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. ;huh udah koq liat yg ga ad gambar propilny

    BalasHapus
  9. pantasan aja kk,
    gk ada poto profil nya rupanya :v

    BalasHapus
  10. mantab sob.
    comment back ya.. :D

    http://dyns-cyber.blogspot.com/

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Save Our Souls - Kurumi Tokisaki - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -